Dicas e Truques para Nova Timers

Conselhos para novos temporizadores - fornecidos por provedores de serviços especializados Lynx

FinishLynx é um dos sistemas de cronometragem esportivos mais poderosos e precisos disponíveis hoje. É por isso que nossos sistemas de cronometragem totalmente automáticos são usados ​​em todo o mundo, em todos os principais esportes com linha de chegada. Mas não importa quantas câmeras ou atualizações você adicione, o FinishLynx é tão poderoso quanto a pessoa por trás do botão de captura. Para aproveitar ao máximo o FinishLynx e todos os seus recursos, os novos usuários devem estar dispostos a dedicar o tempo e a paciência necessários para aprender o sistema, o software e as configurações. Mas não tenha medo. Oferecemos uma série de recursos para ajudá-lo a se tornar um cronômetro Lynx perfeito. Perguntamos a um grupo de provedores de serviços especializados do Lynx que conhecimento eles acham que é essencial para qualquer novo temporizador saber. Abaixo está uma lista das principais dicas e truques fornecidos por alguns dos nossos temporizadores FinishLynx mais experientes.

Dicas e truques mais populares para novos temporizadores FinishLynx

Prática. Prática. Prática

A melhor maneira de aprender o sistema é praticar. Pratique a configuração do sistema. Pratique o alinhamento da câmera em uma linha de chegada. Pratique capturar imagens e salvar eventos. Pratique ajustar suas configurações para tirar as melhores imagens possíveis.

Pratique no ginásio da escola. Na sua sala de estar. Com seus amigos. Capture carros enquanto eles passam na rua. Quanto mais confortável você ficar atrás do botão de captura, mais fácil será capturar ótimos resultados em seus eventos.

Compre uma fonte de alimentação ininterrupta (UPS)

Uma fonte de alimentação ininterrupta (UPS) é usada para proteger computadores, câmeras e hardware de rede contra uma interrupção inesperada de energia que pode causar perda de dados. No mínimo, use um protetor contra surtos. Veja mais informações na Wikipédia.

“Eu não posso forçar um UPS o suficiente. Essa é a coisa número 1 que um cronômetro precisa comprar.” – Brian S.

Ancorar suas câmeras e tripés

Você nunca sabe quando uma rajada de vento, um atleta exausto ou um espectador sem noção pode acidentalmente entrar em contato com seus cabos ou hardware. Certifique-se de que seu hardware caro esteja devidamente ancorado ao solo durante toda a competição. Estacas, sacos de areia, jarros de água e pesos podem funcionar em uma pitada. Dê uma olhada nas imagens do tripé abaixo para exemplos.

Vista sua linha de chegada

Ter uma linha de chegada branca e nítida é a maneira mais rápida de garantir capturas claras do FinishLynx. Não importa se sua linha de chegada está em uma pista, ao longo da grama ou em uma estrada pavimentada. Use fita adesiva branca (fosca, não brilhante), giz ou até tinta (se permitido) para melhorar sua linha de chegada.

Além disso, adicionar fita preta às linhas da pista é uma ótima maneira de identificar claramente as pistas em sua imagem. Muitos usuários também adicionam um poste/quadro branco na extremidade da linha de chegada. Essa vertical estende a linha de chegada branca verticalmente para criar capturas de imagem mais uniformes.

Considere adicionar uma de nossas atualizações de produto mais populares

“Uma vez que conseguimos [ACM], nunca perdemos uma finalização. Isso torna a conclusão dos resultados mais rápida também.” – Kevin, Temporizador FinishLynx

• Posicionador de Câmera Remota O posicionador remoto é uma plataforma de montagem de câmera que permite que os operadores façam ajustes precisos na câmera remotamente a partir do software FinishLynx – incluindo os comandos Pan, Tilt e Swivel.
  • RadioLynx Inicie o Wireless RadioLynx é um sistema de início sem fio para FinishLynx. Ele substitui o cabo de partida de 500 pés e permite que os operadores se movam mais livremente pela pista. O sistema transmite sem fio o sinal de partida usando um transmissor e receptor sem fio e se integra perfeitamente ao FinishLynx.
  • Câmera de vídeo full-frame IdentiLynx IdentiLynx é uma câmera de vídeo digital baseada em Ethernet que captura vídeo full-frame e frontal da linha de chegada e o integra com suas capturas de acabamento fotográfico dentro do FinishLynx. O vídeo IdentiLynx é sincronizado no tempo com a captura FinishLynx para que você possa clicar em qualquer lugar em uma imagem e assistir o vídeo direto saltar para exatamente o mesmo momento.

“Não faria uma pista ou encontro XC sem ele. Ele salvou mais corridas do que se pode contar, especialmente quando os corredores bloqueiam os outros e/ou houve uma pergunta sobre a equipe ou membros da equipe.” – Trey, FinishLynx Timer

Visite os recursos de suporte técnico on-line disponíveis para novos temporizadores

Aprenda a vincular vários computadores em uma única rede

A maioria das perguntas de suporte que recebemos de novos usuários tem a ver com problemas de comunicação de rede. Saiba como definir endereços IP estáticos, compartilhar dados com segurança em uma rede sem fio e se comunicar com outros dispositivos. Veja nossos guias de rede do Windows para saber mais sobre como criar uma rede de resultados segura e protegida em seus eventos.

Aprenda os atalhos de teclado FinishLynx

• Alt + T — Ativa/desativa a captura (deve ser feito antes de cada corrida)
  • Ctrl + S — Salva a corrida
  • Ctrl + W — Fecha a janela que você acabou de usar
  • Ctrl + N — Abre uma nova janela para uma corrida
  • Ctrl + E — Atualiza todos os placares
  • Veja a lista completa de atalhos de teclado

Compre uma escada para fácil acesso a câmeras e cabos

Muitos de nossos prestadores de serviços recomendam que todas as equipes de cronometragem comprem uma escada, um banquinho ou algo semelhante para eventos. Adicionar alguns pés extras de altura pode ser uma grande ajuda quando você precisa alcançar as câmeras para ajustes ou alinhamentos. As câmeras FinishLynx podem ser colocadas a mais de 10 pés acima do solo e alguns ajustes devem ser feitos manualmente.

Chegue cedo

Não importa se você está marcando um pequeno encontro de pista ou o Tour de France. Sempre dê a você e sua equipe de cronometragem tempo suficiente para configurar, alinhar e testar seu sistema FinishLynx. O quão cedo você deve chegar depende do tamanho do seu local e da escala do seu evento. Mesmo muitos cronômetros experientes sugerem chegar no mínimo duas horas antes de um evento de atletismo. Se você ainda está aprendendo como alinhar corretamente as câmeras e passar os cabos, pode muito bem querer chegar ainda mais cedo.

Mais recursos úteis para temporizadores FinishLynx

Como configurar o FinishLynx
suporte Vídeos
Biblioteca de arquivos
Lista de verificação pré-temporada
Rápido guias de início
Perguntas Frequentes
Atalhos de teclado