Consejos y trucos para Nueva temporizadores

Consejos para nuevos cronometradores: proporcionados por proveedores de servicios expertos de Lynx

FinishLynx es uno de los sistemas de cronometraje deportivo más potentes y precisos disponibles en la actualidad. Es por eso que nuestros sistemas de cronometraje totalmente automático se utilizan en todo el mundo, en todos los deportes importantes con una línea de meta. Pero no importa cuántas cámaras o actualizaciones agregue, FinishLynx es tan poderoso como la persona detrás del botón de captura. Para aprovechar al máximo FinishLynx y todas sus funciones, los nuevos usuarios deben estar dispuestos a dedicar el tiempo y la paciencia necesarios para aprender el sistema, el software y la configuración. Pero no tengas miedo. Ofrecemos una serie de recursos para ayudarlo a convertirse en un consumado cronometrador Lynx. Le preguntamos a un grupo de proveedores de servicios expertos de Lynx qué conocimiento creen que es esencial para cualquier nuevo temporizador para saber. A continuación se muestra una lista de los principales trucos y consejos proporcionados por algunos de nuestros temporizadores FinishLynx más experimentados.

Consejos y trucos más populares para los nuevos temporizadores FinishLynx

Práctica. Práctica. Práctica

La mejor manera de aprender el sistema es practicar. Practicar la configuración del sistema. Practicar la alineación de la cámara en una línea de meta. Práctica de la captura de imágenes y el ahorro de eventos. La práctica de ajustar los parámetros para tomar las mejores imágenes posibles.

La práctica en el gimnasio de la escuela. En su sala de estar. Con tus amigos. Capturar los coches a medida que pasan por la calle. El más cómodo que esté detrás del botón de captura, más fácil será para capturar grandes resultados en sus eventos.

Compre una fuente de alimentación ininterrumpida (UPS)

Un sistema de alimentación ininterrumpida (UPS) se utiliza para proteger los ordenadores, cámaras y hardware de red de una interrupción de energía inesperada que podría causar la pérdida de datos. Por lo menos, utilizar un protector contra sobretensiones. Ver más información en Wikipedia.

“No puedo enfatizar lo suficiente un UPS. Eso es lo que necesita comprar un temporizador ". - Brian S.

Ancle sus cámaras y trípodes

Nunca se sabe cuándo una ráfaga de viento, un atleta exhausto o un espectador desorientado pueden hacer contacto accidentalmente con los cables o el hardware. Asegúrese de que su costoso hardware esté correctamente anclado al suelo durante toda la reunión. Las apuestas, sacos de arena, jarras de agua y pesas pueden funcionar en caso de apuro. Eche un vistazo a las imágenes del trípode a continuación para ver ejemplos.

Viste a tu línea de meta

Tener una línea de meta blanca y nítida es la forma más rápida de garantizar capturas claras de FinishLynx. No importa si su línea de meta está en una pista, a lo largo de la hierba o en una carretera pavimentada. Use cinta adhesiva blanca (mate, no brillante), tiza o incluso pintura (si está permitido) para mejorar su línea de meta.

Además, agregar cinta negra a las líneas del carril es una excelente manera de identificar claramente los carriles en su imagen. Muchos usuarios también agregan un poste / tablero blanco en el otro extremo de su línea de llegada. Esta vertical extiende la línea blanca de meta verticalmente para crear capturas de imagen más uniformes.

Considerar la adición de uno de nuestros más populares actualizaciones de producto

"Una vez que llegamos [ACM] nunca hemos perdido un acabado. Esto hace que completar los resultados más rápidamente también. "- Kevin, FinishLynx temporizador

• Posicionador de la cámara remota El posicionador remoto es una plataforma de montaje de la cámara que permite a los operadores realizar ajustes precisos en la cámara de forma remota desde el software FinishLynx, incluidos los comandos de giro, inclinación y giro.
  • RadioLynx inalámbrica de inicio RadioLynx es un sistema de inicio inalámbrico para FinishLynx. Reemplaza el cable de inicio de 500 y permite a los operadores moverse más libremente sobre la pista. El sistema transmite de forma inalámbrica la señal de inicio utilizando un transmisor y receptor inalámbrico y se integra sin problemas con FinishLynx.
  • IdentiLynx formato completo la cámara de vídeo IdentiLynx es una cámara de video digital basada en Ethernet que captura video directo de fotograma completo desde la línea de llegada y lo integra con sus capturas de acabado fotográfico dentro de FinishLynx. El video IdentiLynx está sincronizado en el tiempo con la captura FinishLynx para que pueda hacer clic en cualquier parte de una imagen y ver el salto de video frontal al mismo momento.

“No haría una competición de pista o XC sin él. Ha salvado más carreras de las que uno puede contar, especialmente cuando los corredores bloquean a los demás y / o hubo una pregunta sobre el equipo o los miembros del equipo ". - Trey, temporizador FinishLynx

Visita los recursos de soporte técnico en línea disponibles para los nuevos temporizadores

Aprenderá a vincular varios equipos de una red individual

La mayoría de las preguntas de soporte que recibimos de los nuevos usuarios tienen que ver con los problemas de comunicación de red. Aprende a configurar direcciones IP estáticas, compartir datos de forma segura a través de una red inalámbrica, y comunicarse con otros dispositivos. Ver nuestras guías de red de Windows para obtener más información sobre la creación de una red resultados seguros y protegidos en sus eventos.

Aprender los métodos abreviados de teclado FinishLynx

• T + Alt — Activa o desactiva la captura (debe hacerse antes de cada carrera)
  • Ctrl + S — Salva la carrera
  • Ctrl + W — Cierra la ventana que acabas de usar
  • Ctrl + N — Abre una nueva ventana para una carrera
  • Ctrl + E — Actualiza todos los marcadores
  • Ver la lista completa de atajos de teclado

Compre una escalera de mano para acceder fácilmente a cámaras y cables

Muchos de nuestros proveedores de servicios recomiendan que todos los equipos de cronometraje comprar una escalera de mano, heces, o un algo similar para eventos. La adición de algunos pies adicionales de altura puede ser de gran ayuda cuando se necesita para llegar a las cámaras de ajustes o alineaciones. cámaras FinishLynx se pueden colocar 10 + pies por encima del suelo y algunos ajustes deben hacerse a mano.

Llega temprano

No importa si estás cronometrando una pequeña competencia en pista o el Tour de Francia. Siempre déle a usted y a su equipo de cronometraje suficiente tiempo para configurar, alinear y probar su sistema FinishLynx. Qué tan temprano debe llegar depende del tamaño de su lugar y la escala de su evento. Incluso muchos cronometradores experimentados sugieren llegar un mínimo de dos horas antes de un evento de pista y campo. Si todavía está aprendiendo cómo alinear correctamente las cámaras y colocar los cables, es muy posible que desee llegar incluso antes.

Los recursos más útiles para FinishLynx temporizadores

Cómo configurar FinishLynx
Videos de apoyo
Biblioteca de archivos
Lista de verificación de pretemporada
Guías de inicio rápido
Preguntas frecuentes
Atajos de teclado