Suporte ao produto MYLAPS

Sistema BibTag

A Sistema MYLAPS BibTag funciona para corrida, ciclismo e eventos multiesportivos e consiste no Decodificador BibTag, Tapetes de cronometragem (modular or EasyMat), Tagse software de cronometragem e pontuação. Abaixo, você encontrará vídeos e recursos de suporte do MYLAPS para ajudar a colocar seu sistema em funcionamento.

Manuais e guias
NomeTamanho do arquivo
Manual do sistema MYLAPS BibTag3 MBBaixar
Sistema MYLAPS BibTag QSG263 KBBaixar
MYLAPS Cronometragem e Pontuação QSG270 KBBaixar

Vídeos de suporte BibTag

MYLAPS Cronometragem e Pontuação Vídeo QSG
Crie um arquivo de mapa para MYLAPS ThinTags
Unboxing do sistema MYLAPS BibTag – Introdução
MYLAPS BibTag Ativando e Configurando o Fuso Horário
MYLAPS BibTag EasyMat – Introdução
MYLAPS BibTag SideAntennas – Introdução
MYLAPS BibTag Detection Mat Testing – Primeiros passos
Usando o BibTag – Primeiros passos

Sistema ProChip

A Sistema MYLAPS ProChip pode ser usado em uma ampla variedade de esportes ativos, incluindo ciclismo, triatlo, patinação, natação, biatlo e muito mais. Este sistema consiste no Decodificador Inteligente ProChip, Circuito de Detecção, Temporizador ProChip GO, e software necessário. Abaixo você encontrará recursos para ajudar a colocar seu sistema ProChip em funcionamento.

MYLAPS Cronometragem e Pontuação Vídeo QSG
Downloads
NomeTamanho do arquivo
MYLAPS Cronometragem e Pontuação QSG270 KBBaixar

Precisa de suporte adicional para MYLAPs? Dirija-se a Ajuda.Mylaps.com