Assistenza prodotti MYLAPS

Sistema BibTag

I Sistema MYLAPS BibTag funziona per eventi di corsa, ciclismo e multisport ed è costituito da Decodificatore BibTag, Tappetini cronometrati (componibile or EasyMat), tage software di cronometraggio e punteggio. Di seguito troverai video e risorse di supporto MYLAPS per aiutarti a far funzionare il tuo sistema.

Manuali e Guide
NomeDimensione del file
Manuale del sistema MYLAPS BibTag3 MBScaricare
Sistema MYLAPS BibTag QSG263 KBScaricare
MYLAPS Cronometraggio e Punteggio QSG270 KBScaricare

Video di supporto BibTag

MYLAPS Cronometraggio e punteggio Video QSG
Creare un file mappa per MYLAPS ThinTag
Disimballaggio del sistema MYLAPS BibTag – Per iniziare
MYLAPS BibTag Accensione e impostazione del fuso orario
MYLAPS BibTag EasyMat – Per iniziare
MYLAPS BibTag SideAntenne – Per iniziare
Test del tappetino di rilevamento BibTag MYLAPS - Per iniziare
Indossare il BibTag – Come iniziare

Sistema ProChip

I Sistema MYLAPS ProChip può essere utilizzato in una vasta gamma di sport attivi tra cui ciclismo, triathlon, pattinaggio, nuoto, biathlon e altro ancora. Questo sistema è costituito da Decodificatore intelligente ProChip, Ciclo di rilevamento, Timer ProChip VAIe il software necessario. Di seguito troverai le risorse per aiutarti a far funzionare il tuo sistema ProChip.

MYLAPS Cronometraggio e punteggio Video QSG
Scarica
NomeDimensione del file
MYLAPS Cronometraggio e Punteggio QSG270 KBScaricare

Hai bisogno di ulteriore supporto per MYLAP? Vai a Aiuto.Mylaps.com