Assistance produit MYLAPS

Système BibTag

La Système BibTag MYLAPS fonctionne pour la course à pied, le cyclisme et les événements multisports et se compose du Décodeur BibTag, Tapis de chronométrage (Modulaire or FacileMat), Tags, et Logiciel de chronométrage et de notation. Vous trouverez ci-dessous des vidéos et des ressources de support MYLAPS pour vous aider à faire fonctionner votre système.

Manuels et guides
NomTaille du fichier
Manuel du système MYLAPS BibTag3 MBTélécharger
MYLAPS Système BibTag QSG263 KBTélécharger
MYLAPS Chronométrage et notation QSG270 KBTélécharger

Vidéos d'assistance BibTag

MYLAPS Chronométrage & Notation Vidéo QSG
Créer un fichier de carte pour les ThinTags MYLAPS
Déballage du système MYLAPS BibTag - Mise en route
MYLAPS BibTag Activation et réglage du fuseau horaire
MYLAPS BibTag EasyMat – Mise en route
Antennes latérales MYLAPS BibTag - Mise en route
Test du tapis de détection BibTag MYLAPS - Mise en route
Porter le BibTag – Mise en route

Système ProChip

La Système MYLAPS ProChip peut être utilisé dans un large éventail de sports actifs, y compris le cyclisme, le triathlon, le patinage, la natation, le biathlon et plus encore. Ce système se compose de la Décodeur intelligent ProChip, Boucle de détection, Minuterie ProChip ALLER, et les logiciels nécessaires. Vous trouverez ci-dessous des ressources pour vous aider à faire fonctionner votre système ProChip.

MYLAPS Chronométrage & Notation Vidéo QSG
Télécharger
NomTaille du fichier
MYLAPS Chronométrage et notation QSG270 KBTélécharger

Besoin d'une assistance MYLAP supplémentaire ? Dirigez-vous vers Aide.Mylaps.com