Raccourcis clavier pour Software FinishLynx

FinishLynx est une application logicielle puissante utilisée pour capturer les résultats de photo-finish pour un certain nombre d'applications sportives et à grande vitesse. Il s'interface avec de nombreux programmes de base de données et prend en charge une variété de plug-ins et de matériel tiers. Par conséquent, les menus et l'interface du logiciel peuvent être intimidants pour certains nouveaux utilisateurs. C'est pourquoi nous avons créé des raccourcis clavier.

Ces raccourcis FinishLynx permettent aux utilisateurs d'exécuter rapidement certaines des commandes les plus courantes trouvées lors de la capture d'événements, telles que l'armement ou l'enregistrement d'un événement. Le logiciel permet également aux utilisateurs de programmer leurs propres raccourcis personnalisés appelés "touches de raccourci". Une liste des commandes préprogrammées se trouve dans le tableau ci-dessous. Voir la vidéo pour plus d'informations sur la façon de programmer vos propres touches de raccourci dans le logiciel FinishLynx à l'aide de la fonction Paramètres masqués.

Modifierclés / KEY :CommandExplicationMenu
CTRL +ABrasArme l'événement en cours pour accepter le prochain signal de démarrageVidéo événementielle
CTRL +CCopierCopie le texte actuellement en surbrillance dans le presse-papiersModifier
ALT +CCultureRogne une zone définie par le bouton droit de la souris de la fenêtre d'imageImage(s)
ALT +EActualiser toutActualise les données de TOUS les tableaux de bordTableau de bord
CTRL +FPlein écranAffiche les données d'image de la caméra 1 en plein écranImage(s)
ALT +FFinitionUtilise la prochaine coupure de faisceau de la cellule photoélectrique pour arrêter le temps de fonctionnementTableau de bord
CTRL +GPlein écran #2Affiche les données d'image de la caméra 2 en plein écranImage(s)
ALT +HConserver les résultatsInterrompt l'envoi des sorties de résultats aux tableaux de bord connectésTableau de bord
ALT +IInitialiserEnvoie une chaîne d'initialisation pour effacer toutes les données des tableaux de bordTableau de bord
CTRL +LRechargerUtilisez cette fonctionnalité pour charger les dernières informations stockées par l'ordinateur de capture dans le fichier .evn. Utile lorsque vous utilisez le mode Lecteur et le mode Contre-la-montre ensemble, car les départs peuvent arriver après que l'ordinateur du mode Lecteur ouvre l'événement.Déposez votre dernière attestation
ALT +LUtiliser l'événement actuelLorsque plusieurs fenêtres d'événements sont ouvertes simultanément, cette commande connectera le tableau de bord à la fenêtre actuellement activelaptime
CTRL +NNouveautéOuvre un nouvel événement et l'arme pour recevoir le prochain signal de démarrageDéposez votre dernière attestation
CTRL +OOuvertOuvre un événement précédemment enregistréDéposez votre dernière attestation
ALT +OOuverte récenteAffiche une liste des événements les plus récemment consultésDéposez votre dernière attestation
ALT +PPauseSuspend le temps d'exécution sur les tableaux de bord actifsTableau de bord
CTRL +RSupprimer les superpositionsSupprime toutes les superpositions actuellement visibles dans la fenêtre d'imageImage(s)
ALT +RCourirForce l'affichage de la durée de fonctionnement actuelleTableau de bord
CTRL +SÉpargnezEnregistre l'événement actuellement actifDéposez votre dernière attestation
ALT +SArrêterArrête le temps d'exécution actuel sur les tableaux de bord actifsTableau de bord
CTRL +TDéfinir le début actuel(Mode contre-la-montre) Définissez l'heure de début actuelle pour le temps d'exécution à l'écran, le temps d'exécution du tableau de bord et la génération d'événements LapTimeVidéo événementielle
ALT +TBasculer la captureActive ou désactive la capture en fonction de l'état actuelVidéo événementielle
CTRL +VpâtesColle le contenu du presse-papiersModifier
CTRL +WFermer la fenêtreFerme la fenêtre de l'événement en cours - demandera d'enregistrerDéposez votre dernière attestation
ALT +WVent manuelForce FinishLynx à obtenir la lecture actuelle du ventVidéo événementielle
CTRL +XCut/TailleCoupe le texte actuellement en surbrillance dans le presse-papiersModifier
CTRL +ZannulerAnnule la dernière action d'édition.Modifier

Ajouter des raccourcis clavier personnalisés à FinishLynx sous les paramètres cachés

Fichiers de langue de sauvegarde (.lng) pour FinishLynx

Toutes les modifications apportées dans le menu Paramètres cachés seront enregistrées dans votre fichier de langue dans le répertoire du logiciel FinishLynx. Si, pour une raison quelconque, vous devez télécharger un nouveau fichier de langue (pour remplacer ou restaurer les paramètres par défaut du système), vous pouvez trouver les fichiers pour chaque langue ci-dessous. Les utilisateurs anglophones doivent télécharger le en_US fichier.

Fichiers de langue FinishLynx
PrénomTaille du fichier
ar_SA94.6 KBTélécharger
de_DE115.4 KBTélécharger
en_US39.0 KBTélécharger
es_ES134.0 KBTélécharger
fi_FI114.2 KBTélécharger
F RFR74.8 KBTélécharger
hu_HU132.0 KBTélécharger
ça ça118.8 KBTélécharger
ko_KR86.1 KBTélécharger
pl_PL71.4 KBTélécharger
pt_BR49.3 KBTélécharger
ru_RU250.9 KBTélécharger
sv_SE47.9 KBTélécharger
zh_CN81.6 KBTélécharger
zh_TW81.7 KBTélécharger