Direkt zum Inhalt

Tastaturkürzel für FinishLynx Software

FinishLynx ist eine leistungsstarke Softwareanwendung, mit der Fotofinish-Ergebnisse für eine Reihe von Sport- und Hochgeschwindigkeitsanwendungen erfasst werden. Es ist mit vielen Datenbankprogrammen verbunden und unterstützt eine Vielzahl von Plug-Ins und Hardware von Drittanbietern. Infolgedessen können die Softwaremenüs und die Benutzeroberfläche für einige neue Benutzer einschüchternd sein. Deshalb haben wir Tastaturkürzel erstellt.

Mit diesen FinishLynx-Verknüpfungen können Benutzer schnell einige der häufigsten Befehle ausführen, die während der Ereigniserfassung gefunden werden, z. B. das Aktivieren oder Speichern eines Ereignisses. Mit der Software können Benutzer auch ihre eigenen benutzerdefinierten Verknüpfungen programmieren, die als "Hotkeys" bezeichnet werden. Eine Liste der vorprogrammierten Befehle finden Sie in der folgenden Tabelle. Sehen Sie das Video für weitere Informationen darüber, wie Sie Ihre eigenen Hot-Keys zu programmieren in der FinishLynx Software, um die versteckten Einstellungen Funktion.

VeränderungWesentlicheBefehlErläuterungMENÜ
STRG +AArmArme das aktuelle Ereignis das nächste Startsignal zu akzeptierenEvent
STRG +CKopierenKopien markiert derzeit Text in die ZwischenablageBearbeiten
ALT +CErnteSchneidet eine rechte Maustaste definierten Bereich des BildfenstersBild
ALT +EAlle aktualisierenErfrischt Daten an alle AnzeigernAnzeigetafel
STRG +FVollbildZeigt die Bilddaten von der Kamera 1 VollbildBild
ALT +FEndzielVerwendet nächste Strahl Pause von Fotozelle zu stoppen Zeit läuftAnzeigetafel
STRG +GFull Screen #2Zeigt die Bilddaten von der Kamera 2 VollbildBild
ALT +HHalten ErgebnisseUnterbricht die Ergebnisse Ausgänge angeschlossen Anzeigern SendenAnzeigetafel
ALT +IInitialisierenSendet eine Initialisierungszeichenfolge alle Daten von Anzeigern zu löschenAnzeigetafel
STRG +LNeu ladenVerwenden Sie diese Funktion, um die neuesten Informationen zu laden, die der Erfassungscomputer in der .evn-Datei gespeichert hat. Nützlich, wenn Sie den Reader-Modus und den Zeitfahrmodus zusammen verwenden, da Starts erfolgen können, nachdem der Reader-Modus-Computer das Ereignis geöffnet hat.Reichen Sie das
ALT +LVerwenden Sie aktuelle EreignisWenn mehrere Ereignisfenster gleichzeitig geöffnet sind, wird dieser Befehl der Anzeigetafel das gerade aktive Fenster verbindenRundenzeit
STRG +NNeuÖffnet ein neues Ereignis und Arme es das nächste Startsignal zu empfangenReichen Sie das
STRG +OOffenÖffnet eine zuvor gespeicherte EreignisReichen Sie das
ALT +OZuletzt geöffnetZeigt eine Liste der zuletzt geöffneten VeranstaltungenReichen Sie das
ALT +PPauseUnterbricht die Laufzeit auf aktive AnzeigernAnzeigetafel
STRG +Rentfernen Sie OverlaysEntfernt alle Overlays zur Zeit sichtbar im BildfensterBild
ALT +RFühren SieForces Anzeige der aktuellen LaufzeitAnzeigetafel
STRG +SSpeichernSpeichert die aktuell aktiven VeranstaltungReichen Sie das
ALT +SStoppenStoppt die aktuelle Laufzeit auf aktive AnzeigernAnzeigetafel
STRG +TSet Start Aktueller(Time Trial-Modus) Stellen Sie die aktuelle Startzeit für die On-Screen-Laufzeit, in Führung Laufzeit, und LapTime EreigniserzeugungEvent
ALT +TToggle-CaptureErfassen Sie Ein- oder Ausschalten abhängig von aktuellen ZustandEvent
STRG +VPastaFügt den Inhalt der ZwischenablageBearbeiten
STRG +WFenster schließenSchließt das aktuelle Ereignisfenster - fordert zum Speichern aufReichen Sie das
ALT +WHandaufzugFinishLynx Kräfte die aktuelle Windmesswert zu erhaltenEvent
STRG +XSchneidenCuts hervorgehoben derzeit Text in die ZwischenablageBearbeiten
STRG +ZRückgängig machenHebt letzte Bearbeitungsaktion.Bearbeiten

Hinzufügen von benutzerdefinierten Tastenkombinationen FinishLynx unter den versteckten Einstellungen

Backup-Sprachdateien (lng) für FinishLynx

Alle Änderungen, die innerhalb der versteckten Einstellungen-Menü wird in der FinishLynx Software-Verzeichnis der Sprachdatei gespeichert werden. Wenn aus irgendeinem Grund müssen Sie eine neue Sprachdatei herunterladen (zu ersetzen oder die Systemeinstellungen zurücksetzen), können Sie die Dateien für jede Sprache unten finden. Englisch-sprachige Benutzer sollten die Download en_US Datei.

FinishLynx-Sprachdateien
NameDateigröße
ar_SA94.6 KB Herunterladen
de_DE115.4 KB Herunterladen
en_US39.0 KB Herunterladen
es_ES134.0 KB Herunterladen
fi_FI114.2 KB Herunterladen
fr_FR74.8 KB Herunterladen
hu_HU132.0 KB Herunterladen
es es118.8 KB Herunterladen
ko_KR86.1 KB Herunterladen
pl_PL71.4 KB Herunterladen
pt_BR49.3 KB Herunterladen
ru_RU250.9 KB Herunterladen
sv_SE47.9 KB Herunterladen
zh_CN81.6 KB Herunterladen
zh_TW81.7 KB Herunterladen