Direkt zum Inhalt

FinishLynx Online-Hilfe-Handbuch

Wir sind stolz darauf, eine neue Support-Ressource für FinishLynx vorstellen zu können - Das FinishLynx Online-Hilfe-Handbuch

Dieses Online-Support-Tool wurde als durchsuchbares FinishLynx-Benutzerhandbuch in Kombination mit jahrelangen Versionshinweisen für Software erstellt**. Ganz zu schweigen davon, dass Support-Videos aus Gründen der Übersichtlichkeit in die entsprechenden Abschnitte integriert wurden. Einige Funktionen umfassen die Möglichkeit, eine besonders hilfreiche Seite zu drucken, Hunderte von Informationsseiten gleichzeitig nach genau dem zu durchsuchen, wonach Sie suchen, und sie auf allen Geräten zu verwenden, da sie auch für Handys geeignet ist. Wir werden die Informationsseiten weiterhin aktualisieren und ergänzen. Bitte Senden Sie uns Feedback oder Vorschläge zu Themen, über die Sie mehr erfahren möchten.

**Hinweis: Das Ziel des Online-Hilfe-Handbuch ist nicht die aktuelle ersetzen Quick-Start Guides die zur Verfügung stehen.

Vorteile der neuen Online-Bedienungsanleitung:

• Auf dem Laufenden: Es wird ständig mit den neuesten Versionshinweisen, Technologie- und Softwareinformationen aktualisiert - im Gegensatz zur aktuellen PDF-Version des FinishLynx-Handbuchs, die zu diesem Zeitpunkt einige Jahre alt ist.
  • durchsuchbar: Das Hauptmerkmal dieses Benutzerhandbuchs ist, dass es sich um eine Art Suchmaschine für FinishLynx-Informationen handelt. Sie müssen nicht mehr Seite für Seite nach Antworten suchen, die Sie suchen.
  • Mobile Freundlich: Haben Sie eine Frage während des Treffens? Ziehen Sie das Online-Hilfe-Handbuch bis zu schnell Ihre Lösung zu finden. Verwenden Sie diese Ressource für alle Ihre Geräte.

Besuchen Sie das Handbuch hier: https://help.finishlynx.com

Überprüfen Sie einige der Kernfunktionen der Site, um das Handbuch optimal zu nutzen:

Andere FinishLynx Support-Ressourcen: