Impostare un sistema di cronometraggio FinishLynx - Parte n. 1: Preparazione

Vuoi essere un ottimo timer FinishLynx? Comincia qui.

Sia che tu abbia appena acquistato un pacchetto nuovo di zecca o che tu abbia ereditato un vecchio sistema nella tua scuola, ci dedichiamo ad aiutarti a padroneggiare l'arte di acquisire risultati di fotofinish. Offriamo una serie di risorse per aiutare i nuovi timer FinishLynx a iniziare ad apprendere i loro sistemi, tra cui:

Come con qualsiasi nuova tecnologia, non dovresti aspettarti di diventare un esperto dall'oggi al domani. Diventare un abile cronometrista inizia con la padronanza dei fondamenti di cronometraggio completamente automatico che include la configurazione del sistema, l'allineamento corretto della videocamera, l'integrazione del tuo soddisfare il software di gestione, e valutare una gara. E il modo migliore per imparare è semplicemente esercitarsi.

Passaggio 1: trova la guida rapida (QSG) giusta per il tuo pacchetto

Disponiamo di QSG per tutte le nostre principali soluzioni pacchettizzate che contengono istruzioni dettagliate su come configurare il sistema prima di una gara. I QSG sono il documento più importante che hai quando impari FinishLynx. Dovrebbe essere tutto ciò di cui hai bisogno per far funzionare il sistema. Conservalo con la tua attrezzatura o salva il pdf sul tuo telefono per potervi accedere in qualsiasi momento. Non vedi il tuo pacchetto QSG elencato di seguito?

Fare clic qui per visualizzare l'elenco completo delle guide all'installazione

Scegli la guida di avvio rapido per l'atletica leggera delle scuole superiori di seguito

Pacchetti di tracciamento degli Stati Uniti - QSG
NomeDimensione del file
QSG - Configurazione della scuola superiore del pacchetto Vision Diamond1.0 MBScaricare
QSG - Configurazione della scuola superiore del pacchetto Vision Platinum972.5 KBScaricare
QSG - Configurazione della scuola superiore del pacchetto scolastico di visione783.9 KBScaricare
QSG - Configurazione della scuola superiore del pacchetto Vision Bronze905.6 KBScaricare
QSG - Configurazione della scuola superiore del pacchetto Vision Silver768.5 KBScaricare
QSG - Configurazione della scuola superiore del pacchetto Vision Gold827.5 KBScaricare
QSG - Configurazione della scuola superiore del pacchetto Vision MVP899.2 KBScaricare

Passaggio 2: scegli eventuali guide e manuali di installazione aggiuntivi di cui potresti aver bisogno

Le guide di seguito possono aiutarti ad allineare la videocamera, aggiungere una videocamera IdentiLynx, integrare con un database del gestore di incontri, configurare le impostazioni di rete di Windows e altro ancora. Cerchi una guida all'installazione per uno dei nostri prodotti più avanzati? Fare clic qui per visualizzare l'elenco completo delle guide all'installazione

NomeNomeLink
QSG – Display elettrico 360 (doppio)PrestoScaricare
QSG – Display elettrico 360 (singolo)PrestoScaricare
QSG – AirLynxPrestoScaricare
QSG - Visione EtherLynx (pacchetto Elite del campionato)PrestoScaricare
QSG - Visione EtherLynx (pacchetto campionato)PrestoScaricare
QSG - EtherLynx Vision (Pacchetto Elite Competizione)PrestoScaricare
QSG - EtherLynx Vision (pacchetto competitivo)PrestoScaricare
QSG - EtherLynx Vision (Pacchetto Grand Prix Elite)PrestoScaricare
QSG - Visione EtherLynx (pacchetto Grand Prix)PrestoScaricare
QSG - Configurazione della telecamera EtherLynx VisionPrestoScaricare
QSG – FieldLynxPrestoScaricare
QSG – FieldLynx LitePrestoScaricare
QSG - Rete FinishLynx e Hytek (Win8)PrestoScaricare
QSG – IdentiLynx SR e HRSPrestoScaricare
QSG – LaserLynxPrestoScaricare
QSG – Display Lynx 360PrestoScaricare
QSG - Display interno LynxPrestoScaricare
QSG – Display portatile LynxPrestoScaricare
QSG - Anemometro LynxPrestoScaricare
QSG - Controllore anemometro LynxPrestoScaricare
QSG – LynxPadPrestoScaricare
QSG - LynxPad con FinishLynxPrestoScaricare
Sistema QSG – MYLAPS BibTagPrestoScaricare
QSG – MYLAPS Cronometraggio e punteggioPrestoScaricare
QSG – NetExchangePrestoScaricare
QSG: plug-in della porta COM di rete (NCP).PrestoScaricare
QSG – Rete (Windows 10)PrestoScaricare
QSG – Rete (Windows 11)PrestoScaricare
QSG – VDM portatilePrestoScaricare
QSG - Avvio wireless RadioLynx (interno).PrestoScaricare
QSG - Avvio wireless RadioLynxPrestoScaricare
QSG - ReacTime (partente ufficiale)PrestoScaricare
QSG - ReacTime (avviatore di richiamo)PrestoScaricare
QSG – Campionato ReacTimePrestoScaricare
QSG – Addestramento ReacTimePrestoScaricare
QSG – Guida all'installazione di ResulTVPrestoScaricare
QSG – ResulTV-VDMPrestoScaricare
QSG - Pacchetto Bronzo per la pista delle scuole superiori degli Stati UnitiPrestoScaricare
QSG - Pacchetto Diamond Track delle scuole superiori degli Stati UnitiPrestoScaricare
QSG - Pacchetto Gold Track delle scuole superiori degli Stati UnitiPrestoScaricare
QSG - Pacchetto Platinum Track delle scuole superiori degli Stati UnitiPrestoScaricare
QSG - Pacchetto scolastico per le scuole superiori degli Stati UnitiPrestoScaricare
QSG - Pacchetto Silver Track delle scuole superiori degli Stati UnitiPrestoScaricare
T/S – Guida alla sostituzione del chip del BIOS della fotocameraPrestoScaricare
T/S – Motore posizionatore remoto: riparazione a domicilioPrestoScaricare
T/S – Invia un RMA di riparazione a LynxPrestoScaricare
VeriLightQSGPrestoScaricare

Passaggio 3: aggiorna il software FinishLynx e scarica tutti i plug-in a pagamento

Assicurati che tutto il tuo software FinishLynx sia aggiornato. Puoi sempre scaricare l'ultima versione di FinishLynx gratuitamente in qualsiasi momento visitando la pagina del prodotto FinishLynx. Puoi anche scaricare i plug-in a pagamento direttamente dal sito Web, ma avrai bisogno dei tuoi numeri di serie per attivarli. I numeri di serie a pagamento per software e plug-in si trovano all'interno del CD di installazione o dell'unità flash fornita con il sistema. Se hai smarrito i numeri di serie, per favore contattaci ora per richiederli di nuovo. Vedi sotto per i collegamenti ai nostri software e plug-in più popolari.

Passaggio 4: leggi le nostre risorse di supporto tecnico più popolari

Guida in linea FinishLynx
Suggerimenti e trucchi per i nuovi utenti
Lista di controllo pre-stagione
Domande frequenti

Passaggio 5: visualizza la libreria video di installazione e supporto