Configurar um sistema de cronometragem FinishLynx - Parte #1: Preparação

Quer ser um ótimo FinishLynx Timer? Começa aqui.

Se você acabou de comprar um novo pacote ou herdou um sistema mais antigo em sua escola, estamos empenhados em ajudá-lo a dominar a arte de capturar resultados de acabamento fotográfico. Oferecemos vários recursos para ajudar os novos temporizadores FinishLynx a começar a aprender seus sistemas, incluindo:

Como acontece com qualquer nova tecnologia, você não deve esperar se tornar um especialista da noite para o dia. Tornar-se um cronômetro de corrida habilidoso começa com o domínio dos fundamentos da cronometragem totalmente automática que inclui configurar seu sistema, alinhar adequadamente a câmera, integrar seu software de gestão de encontroe avaliando uma corrida. E a melhor maneira de aprender é simplesmente praticar.

Passo 1: Encontre o Guia de Início Rápido (QSG) certo para o seu pacote

Temos QSGs para todos os nossos principais pacotes de soluções que têm instruções passo a passo sobre como configurar seu sistema antes de uma corrida. Os QSGs são o documento mais importante que você tem ao aprender o FinishLynx. Deve ser tudo o que você precisa para colocar o sistema em funcionamento. Guarde-o com o seu equipamento ou guarde o pdf no seu telemóvel para o poder aceder a qualquer momento. Não vê o seu pacote QSG listado abaixo?

Clique aqui para ver nossa lista completa de guias de configuração

Escolha o Guia Rápido de Atletismo do Ensino Médio abaixo

Pacotes de rastreamento dos EUA - QSG
NomeTamanho do arquivo
QSG – Pacote Vision Diamond Configuração High School1.0 MBBaixar
QSG – Pacote Vision Platinum Configuração High School972.5 KBBaixar
QSG – Pacote Vision Scholastic Configuração do ensino médio783.9 KBBaixar
QSG – Pacote Vision Bronze Configuração High School905.6 KBBaixar
QSG – Pacote Vision Silver Configuração High School768.5 KBBaixar
QSG – Pacote Vision Gold Configuração High School827.5 KBBaixar
QSG – Configuração do ensino médio do pacote Vision MVP899.2 KBBaixar

Etapa 2: escolha quaisquer guias e manuais de configuração adicionais que você possa precisar

Os guias abaixo podem ajudá-lo a alinhar sua câmera, adicionar uma câmera de vídeo IdentiLynx, integrar-se a um banco de dados do gerenciador de reuniões, definir as configurações de rede do Windows e muito mais. Procurando um guia de configuração para um de nossos produtos mais avançados? Clique aqui para ver nossa lista completa de guias de configuração

NomeNomeLigação
QSG – Display 360 Elétrico (Duplo)LinksBaixar
QSG – Display 360 Elétrico (Único)LinksBaixar
QSG-AirLynxLinksBaixar
QSG – EtherLynx Vision (Pacote Elite do Campeonato)LinksBaixar
QSG – EtherLynx Vision (Pacote de Campeonato)LinksBaixar
QSG – EtherLynx Vision (Pacote Competição Elite)LinksBaixar
QSG – EtherLynx Vision (Pacote de Competição)LinksBaixar
QSG – EtherLynx Vision (Pacote Grand Prix Elite)LinksBaixar
QSG – EtherLynx Vision (Pacote Grand Prix)LinksBaixar
QSG – Configuração da câmera EtherLynx VisionLinksBaixar
QSG-FieldLynxLinksBaixar
QSG-FieldLynx LiteLinksBaixar
QSG – Rede FinishLynx & Hytek (Win8)LinksBaixar
QSG – IdentiLynx SR & HRSLinksBaixar
QSG-LaserLynxLinksBaixar
QSG – Monitor Lynx 360LinksBaixar
QSG – Exibição interna do LynxLinksBaixar
QSG – Monitor Portátil LynxLinksBaixar
QSG - medidor de vento LynxLinksBaixar
QSG - Controlador de medidor de vento LynxLinksBaixar
QSG-LynxPadLinksBaixar
QSG – LynxPad com FinishLynxLinksBaixar
QSG – Sistema MYLAPS BibTagLinksBaixar
QSG – MYLAPS Cronometragem e PontuaçãoLinksBaixar
QSG-NetExchangeLinksBaixar
QSG - plug-in de porta COM de rede (NCP)LinksBaixar
QSG – Rede (Windows 10)LinksBaixar
QSG – Rede (Windows 11)LinksBaixar
QSG – VDM portátilLinksBaixar
QSG – RadioLynx (Interno) Wireless StartLinksBaixar
QSG – Início Sem Fio RadioLynxLinksBaixar
QSG – ReacTime (inicializador oficial)LinksBaixar
QSG – ReacTime (Recall Starter)LinksBaixar
QSG – Campeonato ReacTimeLinksBaixar
QSG – Treinamento ReacTimeLinksBaixar
QSG – Guia de Configuração do ResulTVLinksBaixar
QSG – ResultTV-VDMLinksBaixar
QSG – Pacote Bronze para Escola Secundária dos EUALinksBaixar
QSG – Pacote Diamante para Escola Secundária dos EUALinksBaixar
QSG – Pacote Ouro para Escola Secundária dos EUALinksBaixar
QSG – Pacote Platinum para Escola Secundária dos EUALinksBaixar
QSG – Pacote Escolar de Ensino Médio dos EUALinksBaixar
QSG – Pacote Prata da Escola Secundária dos EUALinksBaixar
T/S – Guia de substituição do chip do BIOS da câmeraLinksBaixar
T/S – Motor do Posicionador Remoto: Reparo em CasaLinksBaixar
T/S – Envie um RMA de reparo para o LynxLinksBaixar
VeriLight QSGLinksBaixar

Etapa 3: atualize seu software FinishLynx e baixe quaisquer plug-ins pagos

Certifique-se de que todo o seu software FinishLynx esteja atualizado. Você sempre pode baixar a versão mais recente do FinishLynx gratuitamente a qualquer momento visitando a página do produto FinishLynx. Você também pode baixar os plug-ins pagos diretamente do site, mas precisará de seus números de série para ativá-los. Seus números de série pagos para software e plug-ins podem ser encontrados no CD de instalação ou no Flash Drive fornecido com seu sistema. Se você perdeu seus números de série, entre em contato conosco agora para solicitá-los novamente. Veja abaixo os links para nossos softwares e plug-ins mais populares.

Etapa 4: leia nossos recursos de suporte técnico mais populares

Ajuda online do FinishLynx
Dicas e truques para novos usuários
Lista de verificação pré-temporada
Perguntas frequentes

Etapa 5: visualizar a biblioteca de vídeos de configuração e suporte