FinishLynx manuel d'aide en ligne

Nous sommes fiers de présenter une nouvelle ressource de support FinishLynx - Le manuel d'aide en ligne FinishLynx

Cet outil de support en ligne a été créé pour agir comme un manuel de l'opérateur FinishLynx consultable combiné avec des années de notes de version du logiciel**. Sans oublier que des vidéos de support ont été intégrées dans les sections pertinentes pour plus de clarté. Certaines fonctionnalités incluent la possibilité d'imprimer une page particulièrement utile, de rechercher simultanément des centaines de pages d'informations pour trouver exactement ce que vous recherchez et de l'utiliser sur tous les appareils, car elle est également adaptée aux mobiles. Nous continuerons à mettre à jour et à ajouter des pages d'informations, alors s'il vous plaît envoyez-nous vos commentaires ou des suggestions concernant des sujets sur lesquels vous aimeriez en savoir plus.

**Note: L'objectif du manuel d'aide en ligne n'est PAS de remplacer l'actuel Quick-Start Guides qui sont disponibles.

Avantages du nouveau manuel d'utilisation en ligne :

• À jour: Il sera constamment mis à jour avec les dernières notes de version, la technologie et les informations logicielles - contrairement à la version PDF actuelle du manuel FinishLynx qui date de quelques années à ce stade.
  • consultable: La principale caractéristique de ce manuel d'utilisation est qu'il s'agit d'une sorte de moteur de recherche pour les informations FinishLynx. Vous n'aurez plus besoin de parcourir page après page les réponses que vous essayez de trouver.
  • Mobile-Friendly: Une question lors de votre rencontre ? Consultez le manuel d'aide en ligne pour trouver rapidement votre solution. Utilisez cette ressource sur tous vos appareils.

Visitez le manuel ici: https://help.finishlynx.com

Passez en revue certaines des fonctionnalités de base du site pour tirer le meilleur parti du manuel :

Autres ressources d'assistance FinishLynx :