Atalhos de teclado para o software FinishLynx

FinishLynx é um poderoso aplicativo de software usado para capturar resultados de acabamento fotográfico para vários esportes e aplicativos de alta velocidade. Ele faz interface com muitos programas de banco de dados e suporta uma variedade de plug-ins e hardware de terceiros. Como resultado, os menus e a interface do software podem ser intimidantes para alguns novos usuários. É por isso que criamos atalhos de teclado.

Esses atalhos do FinishLynx permitem que os usuários executem rapidamente alguns dos comandos mais comuns encontrados durante as capturas de eventos, como armar ou salvar um evento. O software também permite que os usuários programem seus próprios atalhos personalizados chamados “teclas de atalho”. Uma lista de comandos pré-programados pode ser encontrada na tabela abaixo. Veja o vídeo para mais informações sobre como programar suas próprias teclas de atalho no software FinishLynx usando o recurso Configurações Ocultas.

ModificarChaveCommandExplicaçãoMenu
CTRL +ABraçoArma o evento atual para aceitar o próximo sinal de inícioEvento
CTRL +CCopiarCopia o texto atualmente destacado para a área de transferênciaEditar
ALT +CColheitaCorta uma área definida pelo botão direito do mouse da janela de imagemImagem
ALT +Eatualizar tudoAtualiza os dados para TODOS os placaresPlacar
CTRL +Ftela cheiaExibe os dados da imagem da câmera 1 em tela cheiaImagem
ALT +FAcabamentoUsa a próxima quebra de feixe da fotocélula para interromper o tempo de execuçãoPlacar
CTRL +GTela Cheia #2Exibe os dados da imagem da câmera 2 em tela cheiaImagem
ALT +HReter resultadosPausa o envio de saídas de resultados para os placares conectadosPlacar
ALT +IInicializarEnvia uma string de inicialização para limpar todos os dados dos placaresPlacar
CTRL +LRecarregarUse esse recurso para carregar as informações mais recentes que o computador de captura armazenou no arquivo .evn. Útil ao usar o modo Reader e o modo Time Trial juntos, porque as partidas podem ocorrer após o computador no modo Reader abrir o evento.Envie o
ALT +LUsar evento atualQuando várias janelas de eventos são abertas simultaneamente, este comando conectará o placar à janela atualmente ativaTempo da volta
CTRL +NNovoAbre um novo evento e o Arma para receber o próximo Sinal de InícioEnvie o
CTRL +OAbraAbre um evento salvo anteriormenteEnvie o
ALT +OAberto recentementeExibe uma lista dos eventos acessados ​​mais recentementeEnvie o
ALT +PpausaPausa o tempo de execução em placares ativosPlacar
CTRL +RRemover sobreposiçõesRemove todas as sobreposições atualmente visíveis na janela de imagemImagem
ALT +RExecuteForça a exibição do tempo de execução atualPlacar
CTRL +SSalvarSalva o evento atualmente ativoEnvie o
ALT +SDê um bastaInterrompe o tempo de execução atual nos placares ativosPlacar
CTRL +TDefinir início atual(Modo Time Trial) Defina a hora de início atual para o tempo de execução na tela, o tempo de execução do placar e a geração do evento LapTimeEvento
ALT +TAlternar capturaAtiva ou desativa a captura dependendo do estado atualEvento
CTRL +VmacarrãoCola o conteúdo da área de transferênciaEditar
CTRL +WJanela fechadaFecha a janela do evento atual - solicitará salvarEnvie o
ALT +WVento ManualForça o FinishLynx a obter a leitura atual do ventoEvento
CTRL +XCortarCorta o texto atualmente destacado para a área de transferênciaEditar
CTRL +ZdesfazerDesfaz a última ação de edição.Editar

Adicione atalhos de teclado personalizados ao FinishLynx nas configurações ocultas

Arquivos de idioma de backup (.lng) para FinishLynx

Quaisquer alterações feitas dentro do menu Configurações Ocultas serão salvas em seu arquivo de idioma dentro do diretório do software FinishLynx. Se por algum motivo você precisar baixar um novo arquivo de idioma (para substituir ou restaurar os padrões do sistema), você pode encontrar os arquivos para cada idioma abaixo. Os usuários de língua inglesa devem baixar o en_US arquivo.

Ficheiros de Língua FinishLynx
NomeTamanho do arquivo
ar_SA94.6 KBBaixar
de_DE115.4 KBBaixar
en_US39.0 KBBaixar
es_ES134.0 KBBaixar
fi_FI114.2 KBBaixar
fr_FR74.8 KBBaixar
hu_HU132.0 KBBaixar
isso Isso118.8 KBBaixar
ko_KR86.1 KBBaixar
pl_PL71.4 KBBaixar
pt_BR49.3 KBBaixar
ru_RU250.9 KBBaixar
sv_SE47.9 KBBaixar
zh_CN81.6 KBBaixar
zh_TW81.7 KBBaixar