Scorciatoie da tastiera per il software FinishLynx

FinishLynx è una potente applicazione software utilizzata per acquisire risultati di fotofinish per numerosi sport e applicazioni ad alta velocità. Si interfaccia con molti programmi di database e supporta una varietà di plug-in e hardware di terze parti. Di conseguenza, i menu e l'interfaccia del software possono intimidire alcuni nuovi utenti. Ecco perché abbiamo creato scorciatoie da tastiera.

Queste scorciatoie FinishLynx consentono agli utenti di eseguire rapidamente alcuni dei comandi più comuni trovati durante l'acquisizione di eventi, come l'inserimento o il salvataggio di un evento. Il software consente inoltre agli utenti di programmare le proprie scorciatoie personalizzate chiamate "tasti di scelta rapida". Un elenco di comandi preprogrammati può essere trovato nella tabella seguente. Guarda il video per ulteriori informazioni su come programmare i tuoi tasti di scelta rapida nel software FinishLynx utilizzando la funzione Impostazioni nascoste.

ModificareLeComandoSpiegazioneMenu
CTRL +ABraccioAttiva l'evento corrente per accettare il segnale di inizio successivoEvento
CTRL +CCopiaCopia il testo attualmente evidenziato negli appuntiModifica
ALT +CraccoltoRitaglia un'area definita dal pulsante destro del mouse della finestra dell'immagineImmagine
ALT +EAggiorna TuttoAggiorna i dati su TUTTI i tabellonitabellone segnapunti
CTRL +FA schermo interoVisualizza i dati dell'immagine dalla fotocamera 1 a schermo interoImmagine
ALT +FFineUtilizza la prossima interruzione del raggio dalla fotocellula per interrompere il tempo di esecuzionetabellone segnapunti
CTRL +GSchermo intero n. 2Visualizza i dati dell'immagine dalla fotocamera 2 a schermo interoImmagine
ALT +HTieni i risultatiSospende l'invio degli output dei risultati ai tabelloni segnapunti collegatitabellone segnapunti
ALT +IInizializzareInvia una stringa di inizializzazione per cancellare tutti i dati dai tabelloni segnapuntitabellone segnapunti
CTRL +LRicaricareUtilizzare questa funzione per caricare le informazioni più recenti che il computer di acquisizione ha archiviato nel file .evn. Utile quando si utilizzano insieme la modalità Lettore e la modalità Prova a tempo, perché gli avvii possono avvenire dopo che il computer in modalità Lettore ha aperto l'evento.Compila il
ALT +LUsa l'evento correnteQuando più finestre di eventi sono aperte contemporaneamente, questo comando collegherà il tabellone segnapunti alla finestra attualmente attivaTempo del giro
CTRL +NNewApre un nuovo evento e lo arma per ricevere il prossimo segnale di inizioCompila il
CTRL +OApriApre un evento salvato in precedenzaCompila il
ALT +OAperto di recenteVisualizza un elenco degli eventi a cui si è avuto accesso più di recenteCompila il
ALT +PPausa Sospende il tempo di esecuzione sui tabelloni segnapunti attivitabellone segnapunti
CTRL +RRimuovi le sovrapposizioniRimuove tutte le sovrapposizioni attualmente visibili nella finestra dell'immagineImmagine
ALT +RCorrereForza la visualizzazione del tempo di esecuzione correntetabellone segnapunti
CTRL +SRisparmiSalva l'evento attualmente attivoCompila il
ALT +SFermareArresta il tempo di esecuzione corrente sui tabelloni segnapunti attivitabellone segnapunti
CTRL +TImposta inizio corrente(Modalità Prova a tempo) Imposta l'ora di inizio corrente per il tempo di esecuzione sullo schermo, il tempo di esecuzione del tabellone segnapunti e la generazione dell'evento LapTimeEvento
ALT +TAttiva/disattiva catturaAttiva o disattiva l'acquisizione in base allo stato correnteEvento
CTRL +VIncollaIncolla il contenuto degli appuntiModifica
CTRL +WChiudi la finestraChiude la finestra dell'evento corrente – richiederà il salvataggioCompila il
ALT +WVento manualeForza FinishLynx a ottenere la lettura del vento correnteEvento
CTRL +XtaglioTaglia il testo attualmente evidenziato negli appuntiModifica
CTRL +ZDisfareAnnulla l'ultima azione di modifica.Modifica

Aggiungi scorciatoie da tastiera personalizzate a FinishLynx nelle Impostazioni nascoste

File di lingua di backup (.lng) per FinishLynx

Eventuali modifiche apportate all'interno del menu Impostazioni nascoste verranno salvate nel file della lingua all'interno della directory del software FinishLynx. Se per qualche motivo devi scaricare un nuovo file di lingua (per sostituire o ripristinare le impostazioni predefinite del sistema), puoi trovare i file per ciascuna lingua di seguito. Gli utenti di lingua inglese dovrebbero scaricare il file it_IT file.

File di lingua FinishLynx
NomeDimensione del file
ar_SA94.6 KBScaricare
de_DE115.4 KBScaricare
it_IT39.0 KBScaricare
es_ES134.0 KBScaricare
fi_FI114.2 KBScaricare
fr_FR74.8 KBScaricare
hu_HU132.0 KBScaricare
esso esso118.8 KBScaricare
ko_KR86.1 KBScaricare
pl_PL71.4 KBScaricare
pt_BR49.3 KBScaricare
ru_RU250.9 KBScaricare
sv_SE47.9 KBScaricare
zh_CN81.6 KBScaricare
zh_TW81.7 KBScaricare