Configurer un système de chronométrage FinishLynx - Partie #1: Préparation

Vous voulez être un grand minuteur FinishLynx ? Commencer ici.

Que vous veniez d'acheter un tout nouveau package ou que vous ayez hérité d'un système plus ancien dans votre école, nous nous engageons à vous aider à maîtriser l'art de capturer des résultats de photo-finish. Nous proposons un certain nombre de ressources pour aider les nouveaux minuteurs FinishLynx à commencer à apprendre leurs systèmes, notamment :

Comme pour toute nouvelle technologie, il ne faut pas s'attendre à devenir un expert du jour au lendemain. Devenir un chronométreur de course qualifié commence par la maîtrise des principes fondamentaux de chronométrage entièrement automatique qui comprend la configuration de votre système, l'alignement correct de la caméra, l'intégration de votre rencontrer un logiciel de gestion, et évaluer une course. Et la meilleure façon d'apprendre est simplement de pratiquer.

Étape 1 : Trouvez le bon guide de démarrage rapide (QSG) pour votre package

Nous avons des QSG pour toutes nos principales solutions packagées qui contiennent des instructions étape par étape sur la façon de configurer votre système avant une course. Les QSG sont le document le plus important que vous ayez lors de l'apprentissage de FinishLynx. Il devrait être tout ce dont vous avez besoin pour que le système soit opérationnel. Conservez-le avec votre équipement ou enregistrez le pdf sur votre téléphone afin de pouvoir y accéder à tout moment. Vous ne voyez pas votre package QSG dans la liste ci-dessous ?

Cliquez ici pour afficher notre liste complète de guides de configuration

Choisissez votre guide de démarrage rapide d'athlétisme au lycée ci-dessous

Forfaits de piste américains - QSG
PrénomTaille du fichier
QSG - Configuration de l'école secondaire du package Vision Diamond1.0 MBTélécharger
QSG - Configuration de l'école secondaire du package Vision Platinum972.5 KBTélécharger
QSG - Vision Scholastic Package High School Setup783.9 KBTélécharger
QSG – Forfait Vision Bronze Configuration Lycée905.6 KBTélécharger
QSG - Configuration de l'école secondaire du forfait Vision Silver768.5 KBTélécharger
QSG - Configuration de l'école secondaire du package Vision Gold827.5 KBTélécharger
QSG – Forfait Vision MVP Configuration lycée899.2 KBTélécharger

Étape 2 : Choisissez les guides et manuels d'installation supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin

Les guides ci-dessous peuvent vous aider à aligner votre caméra, à ajouter une caméra vidéo IdentiLynx, à intégrer une base de données de gestionnaire de rencontres, à configurer vos paramètres réseau Windows, etc. Vous recherchez un guide d'installation pour l'un de nos produits les plus avancés ? Cliquez ici pour afficher notre liste complète de guides de configuration

PrénomPrénomLien
QSG – Écran 360 électrique (double)RapideTélécharger
QSG – Affichage électrique à 360° (simple)RapideTélécharger
QSG-AirLynxRapideTélécharger
QSG - EtherLynx Vision (forfait élite du championnat)RapideTélécharger
QSG - EtherLynx Vision (Forfait Championnat)RapideTélécharger
QSG - EtherLynx Vision (Forfait Compétition Elite)RapideTélécharger
QSG - EtherLynx Vision (forfait de compétition)RapideTélécharger
QSG - EtherLynx Vision (Forfait Grand Prix Élite)RapideTélécharger
QSG - EtherLynx Vision (Forfait Grand Prix)RapideTélécharger
QSG - Configuration de la caméra de vision EtherLynxRapideTélécharger
QSG – FieldLynxRapideTélécharger
QSG – FieldLynx LiteRapideTélécharger
QSG - Réseaux FinishLynx et Hytek (Win8)RapideTélécharger
QSG – IdentiLynx SR & HRSRapideTélécharger
QSG-LaserLynxRapideTélécharger
QSG – Écran Lynx 360RapideTélécharger
QSG - Écran Lynx InfieldRapideTélécharger
QSG – Affichage portatif LynxRapideTélécharger
QSG - Anémomètre LynxRapideTélécharger
QSG - Contrôleur de jauge de vent LynxRapideTélécharger
QSG – LynxPadRapideTélécharger
QSG - LynxPad avec FinishLynxRapideTélécharger
QSG – Système BibTag MYLAPSRapideTélécharger
QSG - Chronométrage et notation MYLAPSRapideTélécharger
QSG-NetExchangeRapideTélécharger
QSG - Plug-in de port COM réseau (NCP)RapideTélécharger
QSG – Mise en réseau (Windows 10)RapideTélécharger
QSG – Mise en réseau (Windows 11)RapideTélécharger
QSG – Portable-VDMRapideTélécharger
QSG - Démarrage sans fil RadioLynx (interne)RapideTélécharger
QSG - Démarrage sans fil RadioLynxRapideTélécharger
QSG – ReacTime (Starter officiel)RapideTélécharger
QSG - ReacTime (démarreur de rappel)RapideTélécharger
QSG – Championnat ReacTimeRapideTélécharger
QSG – Formation ReacTimeRapideTélécharger
QSG – Guide de configuration de ResulTVRapideTélécharger
QSG – ResulTV-VDMRapideTélécharger
QSG - Forfait Bronze US High School TrackRapideTélécharger
QSG - Forfait Diamond Track pour les lycées américainsRapideTélécharger
QSG - Forfait Or de la piste des lycées américainsRapideTélécharger
QSG - Forfait Platinum US High School TrackRapideTélécharger
QSG - Forfait scolaire US High School TrackRapideTélécharger
QSG - Forfait Argent US High School TrackRapideTélécharger
T/S - Guide de remplacement de la puce du BIOS de la caméraRapideTélécharger
T/S – Moteur de positionneur à distance : réparation à domicileRapideTélécharger
T/S – Soumettre un RMA de réparation à LynxRapideTélécharger
VeriLight QSGRapideTélécharger

Étape 3 : Mettez à jour votre logiciel FinishLynx et téléchargez tous les plug-ins payants

Assurez-vous que tout votre logiciel FinishLynx est à jour. Vous pouvez toujours télécharger gratuitement la dernière version de FinishLynx à tout moment en visitant la page du produit FinishLynx. Vous pouvez également télécharger les plug-ins payants directement à partir du site Web, mais vous aurez besoin de vos numéros de série pour les activer. Vos numéros de série payants pour les logiciels et les plug-ins se trouvent sur le CD d'installation ou la clé USB fournis avec votre système. Si vous avez égaré vos numéros de série, s'il vous plaît contactez-nous maintenant pour les demander à nouveau. Vous trouverez ci-dessous des liens vers nos logiciels et plug-ins les plus populaires.

Étape 4 : Lisez nos ressources de support technique les plus populaires

Aide en ligne FinishLynx
Trucs et astuces pour les nouveaux utilisateurs
Liste de contrôle de pré-saison
Foire aux questions

Étape 5 : Afficher la vidéothèque de configuration et d'assistance