Configure un sistema de cronometraje FinishLynx - Parte #1: Preparación

¿Quieres ser un gran temporizador FinishLynx? Empieza aqui.

Ya sea que haya comprado un paquete nuevo o haya heredado un sistema antiguo en su escuela, estamos dedicados a ayudarlo a dominar el arte de capturar resultados de acabado fotográfico. Ofrecemos una serie de recursos para ayudar a los nuevos temporizadores FinishLynx a comenzar a aprender sus sistemas, que incluyen:

Al igual que con cualquier tecnología nueva, no debe esperar convertirse en un experto de la noche a la mañana. Convertirse en un cronometrador experto comienza con dominar los fundamentos de tiempo totalmente automático que incluye configurar su sistema, alinear correctamente la cámara, integrar su software de gestión se reúnen, y evaluando una carrera. Y la mejor manera de aprender es simplemente practicar.

Paso 1: encuentre la guía de inicio rápido (QSG) adecuada para su paquete

Tenemos QSG para todas nuestras principales soluciones empaquetadas que tienen instrucciones paso a paso sobre cómo configurar su sistema antes de una carrera. Los QSG son el documento más importante que tiene cuando aprende FinishLynx. Debería ser todo lo que necesita para poner el sistema en funcionamiento. Guárdelo con su equipo o guarde el pdf en su teléfono para que pueda acceder a él en cualquier momento. ¿No ve su paquete QSG en la lista a continuación?

Haga clic aquí para ver nuestra lista completa de guías de instalación

Elija la guía de inicio rápido de pista y campo de su escuela secundaria a continuación

Paquetes de vías de EE. UU. – QSG
NombreTamaño del archivo
QSG – Configuración de la escuela secundaria del paquete Vision Diamond1.0 MBDescargar
QSG: configuración de la escuela secundaria del paquete Vision Platinum972.5 KBDescargar
QSG - Configuración de la escuela secundaria del paquete Vision Scholastic783.9 KBDescargar
QSG: configuración de la escuela secundaria del paquete Vision Bronze905.6 KBDescargar
QSG: configuración de la escuela secundaria Vision Silver Package768.5 KBDescargar
QSG: configuración de la escuela secundaria del paquete Vision Gold827.5 KBDescargar
QSG: configuración de la escuela secundaria del paquete Vision MVP899.2 KBDescargar

Paso 2: elija las guías y manuales de configuración adicionales que pueda necesitar

Las guías a continuación pueden ayudarlo a alinear su cámara, agregar una cámara de video IdentiLynx, integrarse con una base de datos de administrador de reuniones, configurar sus configuraciones de red de Windows y más. ¿Está buscando una guía de configuración para uno de nuestros productos más avanzados? Haga clic aquí para ver nuestra lista completa de guías de instalación

NombreNombreEnlace
QSG – Pantalla 360 Eléctrica (Doble)BúsquedaDescargar
QSG – Pantalla eléctrica 360 (única)BúsquedaDescargar
QSG – AirLynxBúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (paquete Elite de campeonato)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (paquete de campeonato)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (paquete Elite de competencia)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (paquete de competencia)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (Paquete Grand Prix Elite)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (Paquete Gran Premio)BúsquedaDescargar
QSG: configuración de la cámara de visión EtherLynxBúsquedaDescargar
QSG – CampoLynxBúsquedaDescargar
QSG-FieldLynx LiteBúsquedaDescargar
QSG: redes FinishLynx y Hytek (Win8)BúsquedaDescargar
QSG: IdentiLynx SR y HRSBúsquedaDescargar
QSG – LáserLynxBúsquedaDescargar
QSG – Pantalla Lynx 360BúsquedaDescargar
QSG – Pantalla interior LynxBúsquedaDescargar
QSG – Pantalla portátil LynxBúsquedaDescargar
QSG – Anemómetro LynxBúsquedaDescargar
QSG – Controlador de anemómetro LynxBúsquedaDescargar
QSG-LynxPadBúsquedaDescargar
QSG: LynxPad con FinishLynxBúsquedaDescargar
QSG – Sistema BibTag MYLAPSBúsquedaDescargar
QSG – MYLAPS Cronometraje y puntuaciónBúsquedaDescargar
QSG-NetExchangeBúsquedaDescargar
QSG: complemento de puerto COM de red (NCP)BúsquedaDescargar
QSG - Redes (Windows 10)BúsquedaDescargar
QSG - Redes (Windows 11)BúsquedaDescargar
QSG – VDM portátilBúsquedaDescargar
QSG - Inicio inalámbrico RadioLynx (interno)BúsquedaDescargar
QSG – Inicio inalámbrico RadioLynxBúsquedaDescargar
QSG – ReacTime (iniciador oficial)BúsquedaDescargar
QSG – ReacTime (iniciador de recuperación)BúsquedaDescargar
QSG – Campeonato ReacTimeBúsquedaDescargar
QSG – Capacitación ReacTimeBúsquedaDescargar
QSG – Guía de configuración de ResultTVBúsquedaDescargar
QSG – ResulTV-VDMBúsquedaDescargar
QSG - Paquete de bronce de la pista de la escuela secundaria de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG: paquete de diamantes de pista para escuelas secundarias de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG – Paquete Gold Track para escuelas secundarias de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG: paquete platino de seguimiento de escuela secundaria de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG - Paquete Scholastic de seguimiento de la escuela secundaria de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG - Paquete de plata de pista de escuela secundaria de EE. UU.BúsquedaDescargar
T/S – Guía de reemplazo del chip BIOS de la cámaraBúsquedaDescargar
T/S – Motor de posicionamiento remoto: reparación en el hogarBúsquedaDescargar
T/S: envíe un RMA de reparación a LynxBúsquedaDescargar
VeriLight QSGBúsquedaDescargar

Paso 3: Actualice su software FinishLynx y descargue todos los complementos pagos

Asegúrese de que todo su software FinishLynx esté actualizado. Siempre puede descargar la última versión de FinishLynx de forma gratuita en cualquier momento visitando la página del producto FinishLynx. También puede descargar los complementos de pago directamente desde el sitio web, pero necesitará sus números de serie para activarlos. Los números de serie pagados para el software y los complementos se pueden encontrar dentro del CD de instalación o la unidad flash proporcionada con su sistema. Si ha perdido sus números de serie, por favor, póngase en contacto con nosotros para solicitar de nuevo. Véase más abajo para los enlaces a nuestro software más popular y plug-ins.

Paso 4: Leer las recomendaciones de Recursos Tecnológicos de Apoyo populares Más

Ayuda en línea de FinishLynx
Consejos y trucos para nuevos usuarios
Lista de verificación de pretemporada
Preguntas frecuentes

Paso 5: Ver la biblioteca de videos de configuración y soporte