Guías de inicio rápido

Las guías de inicio rápido del producto (QSG) están diseñadas para proporcionar instrucciones sencillas paso a paso para configurar su sistema de cronometraje FinishLynx.

NombreNombreEnlace
QSG – Pantalla 360 Eléctrica (Doble)BúsquedaDescargar
QSG – Pantalla eléctrica 360 (única)BúsquedaDescargar
QSG – AirLynxBúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (paquete Elite de campeonato)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (paquete de campeonato)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (paquete Elite de competencia)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (paquete de competencia)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (Paquete Grand Prix Elite)BúsquedaDescargar
QSG – EtherLynx Vision (Paquete Gran Premio)BúsquedaDescargar
QSG: configuración de la cámara de visión EtherLynxBúsquedaDescargar
QSG – CampoLynxBúsquedaDescargar
QSG-FieldLynx LiteBúsquedaDescargar
QSG: redes FinishLynx y Hytek (Win8)BúsquedaDescargar
QSG: IdentiLynx SR y HRSBúsquedaDescargar
QSG – LáserLynxBúsquedaDescargar
QSG – Pantalla Lynx 360BúsquedaDescargar
QSG – Pantalla interior LynxBúsquedaDescargar
QSG – Pantalla portátil LynxBúsquedaDescargar
QSG – Anemómetro LynxBúsquedaDescargar
QSG – Controlador de anemómetro LynxBúsquedaDescargar
QSG-LynxPadBúsquedaDescargar
QSG: LynxPad con FinishLynxBúsquedaDescargar
QSG – Sistema BibTag MYLAPSBúsquedaDescargar
QSG – MYLAPS Cronometraje y puntuaciónBúsquedaDescargar
QSG-NetExchangeBúsquedaDescargar
QSG: complemento de puerto COM de red (NCP)BúsquedaDescargar
QSG - Redes (Windows 10)BúsquedaDescargar
QSG - Redes (Windows 11)BúsquedaDescargar
QSG – VDM portátilBúsquedaDescargar
QSG - Inicio inalámbrico RadioLynx (interno)BúsquedaDescargar
QSG – Inicio inalámbrico RadioLynxBúsquedaDescargar
QSG – ReacTime (iniciador oficial)BúsquedaDescargar
QSG – ReacTime (iniciador de recuperación)BúsquedaDescargar
QSG – Campeonato ReacTimeBúsquedaDescargar
QSG – Capacitación ReacTimeBúsquedaDescargar
QSG – Guía de configuración de ResultTVBúsquedaDescargar
QSG – ResulTV-VDMBúsquedaDescargar
QSG - Paquete de bronce de la pista de la escuela secundaria de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG: paquete de diamantes de pista para escuelas secundarias de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG – Paquete Gold Track para escuelas secundarias de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG: paquete platino de seguimiento de escuela secundaria de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG - Paquete Scholastic de seguimiento de la escuela secundaria de EE. UU.BúsquedaDescargar
QSG - Paquete de plata de pista de escuela secundaria de EE. UU.BúsquedaDescargar
T/S – Guía de reemplazo del chip BIOS de la cámaraBúsquedaDescargar
T/S – Motor de posicionamiento remoto: reparación en el hogarBúsquedaDescargar
T/S: envíe un RMA de reparación a LynxBúsquedaDescargar
VeriLight QSGBúsquedaDescargar

Más recursos de apoyo para FinishLynx temporizadores

Soporte técnico
Guías de configuración
Videos de apoyo
Soporte Contacto Tech