Direkt zum Inhalt

Tipps und Tricks für neue Timer

Beratung für neue Timer - bereitgestellt von erfahrenen Lynx-Dienstanbietern

FinishLynx ist eines der leistungsstärksten und präzisesten Sport-Timing-Systeme, die derzeit erhältlich sind. Deshalb werden unsere vollautomatischen Zeitmesssysteme weltweit in allen wichtigen Sportarten mit Ziellinie eingesetzt. Unabhängig davon, wie viele Kameras oder Upgrades Sie hinzufügen, ist FinishLynx nur so leistungsfähig wie die Person hinter der Aufnahmetaste. Um FinishLynx und alle seine Funktionen optimal nutzen zu können, müssen neue Benutzer bereit sein, Zeit und Geduld für das Erlernen des Systems, der Software und der Einstellungen aufzuwenden. Aber keine Angst. Wir bieten eine Reihe von Ressourcen, mit denen Sie ein vollendeter Lynx-Timer werden können. Wir haben eine Gruppe von erfahrenen Lynx-Dienstleistern gefragt, welches Wissen sie für richtig halten essential für jede neue Timer zu kennen. Im Folgenden finden Sie eine Liste der wichtigsten Tipps und von einigen unserer erfahrensten FinishLynx Timer zur Verfügung gestellt Tricks.

Die beliebtesten Tipps und Tricks für neue FinishLynx-Timer

Trainieren. Trainieren. Trainieren

Der beste Weg, um das System zu lernen ist, zu praktizieren. Üben Sie das System einrichten. Üben Sie die Kamera auf eine Ziellinie auszurichten. Üben die Aufnahme von Bildern und Speichern von Ereignissen. Praxis Anpassung Ihrer Einstellungen die bestmöglichen Bilder zu nehmen.

Praxis in der Turnhalle der Schule. In Ihrem Wohnzimmer. Mit deinen Freunden. Erfassen Sie Autos, wie sie in der Straße vorbei. Je bequemer Sie hinter der Aufnahmetaste bekommen, desto leichter wird es bei Ihren Veranstaltungen um gute Ergebnisse zu erfassen sein.

Kaufen Sie eine unterbrechungsfreie Stromversorgung (USV)

Eine unterbrechungsfreie Stromversorgung (USV) wird verwendet, um Computer, Kameras und Netzwerk-Hardware aus einer unerwarteten Unterbrechung der Stromversorgung zu schützen, die zu Datenverlust führen könnte. Zumindest, einen Überspannungsschutz verwenden. Weitere Informationen über Wikipedia.

„Ich kann eine USV nicht genug belasten. Das ist die Nummer 1, die ein Timer kaufen muss. “ - Brian S.

Verankern Sie Ihre Kameras und Stative

Sie wissen nie, wann ein Windstoß, ein erschöpfter Athlet oder ein ahnungsloser Zuschauer versehentlich Kontakt mit Ihren Kabeln oder Ihrer Hardware aufnehmen könnte. Achten Sie darauf, dass Ihre teure Hardware während des gesamten Treffens korrekt am Boden verankert ist. Pfähle, Sandsäcke, Wasserkrüge und Gewichte können alle zur Not funktionieren. Sehen Sie sich zum Beispiel die Stativbilder unten an.

Kleid Ihre Ziellinie

Eine klare, weiße Ziellinie ist der schnellste Weg, um klare FinishLynx-Aufnahmen zu gewährleisten. Es spielt keine Rolle, ob sich Ihre Ziellinie auf einer Strecke, im Gras oder auf einer asphaltierten Straße befindet. Verwenden Sie weißes Klebeband (matt, nicht glänzend), Kreide oder sogar Farbe (falls zulässig), um Ihre Ziellinie zu verbessern.

Das Hinzufügen von schwarzem Klebeband zu den Fahrspurlinien ist eine hervorragende Möglichkeit, die Fahrspuren in Ihrem Bild eindeutig zu identifizieren. Viele Benutzer fügen am Ende ihrer Ziellinie auch einen weißen Post / Board hinzu. Diese Vertikale erweitert die weiße Ziellinie vertikal, um einheitlichere Bilder zu erzeugen.

Betrachten wir eine unserer beliebtesten Produkt-Upgrades Hinzufügen

• Auto-Capture-Modus (ACM) Software Plug-in Dieses Plug-in ermöglicht es FinishLynx, alle / alle Ziellinien automatisch zu erfassen. Keine Notwendigkeit für einen Capture-Button. ACM ist ein Kundenliebling.

"Sobald wir haben [ACM] haben wir nie verpasst ein Finish. Es macht die Ergebnisse auch schneller abgeschlossen. "- Kevin, FinishLynx Timer

• Remote Camera Stellungs Der Remote Positioner ist eine Kameramontageplattform, mit der Bediener die Kamera über die FinishLynx-Software präzise anpassen können - einschließlich der Befehle Schwenken, Neigen und Schwenken.
  • RadioLynx Wireless-starten RadioLynx ist ein drahtloses Startsystem für FinishLynx. Es ersetzt das 500-Startkabel und ermöglicht es dem Fahrer, sich freier über die Strecke zu bewegen. Das System überträgt das Startsignal drahtlos über einen drahtlosen Sender und Empfänger und integriert sich nahtlos in FinishLynx.
  • IdentiLynx Vollbild-Videokamera IdentiLynx ist eine Ethernet-basierte digitale Videokamera, die Full-Frame, Frontalvideo von der Ziellinie erfasst und in Ihre Fotofinish-Aufnahmen in FinishLynx integriert. IdentiLynx-Video ist zeitsynchron mit dem FinishLynx-Capture, so dass Sie auf eine beliebige Stelle in einem Bild klicken können und den Video-Frontalsprung genau im selben Moment ansehen können.

„Ich würde keinen Track oder kein XC-Treffen ohne ihn machen. Es werden mehr Rennen gespeichert, als man zählen kann, insbesondere wenn Läufer die anderen blockieren und / oder es eine Frage zu Team oder Teammitgliedern gab. “ - Trey, FinishLynx Timer

Besuchen Sie die Online-Tech-Support von Ressourcen für neue Timer

Erfahren Sie, wie mehrere Computer über ein einzelnes Netzwerk zu verknüpfen

Die Mehrheit der Unterstützung Fragen, die wir von neuen Benutzern erhalten haben mit Netzwerk-Kommunikationsproblemen zu tun. Erfahren Sie, wie statische IP-Adressen zu setzen, Daten sicher über ein drahtloses Netzwerk, und die Kommunikation mit anderen Geräten. Schauen Sie sich unsere Windows-Führer Networking, um mehr über eine sichere Ergebnisse Netzwerk bei Ihren Veranstaltungen zu schaffen.

Lernen Sie die FinishLynx Tastaturkürzel

• Alt + T — Schaltet die Erfassung ein/aus (muss vor jedem Rennen erfolgen)
  • Strg + S – Rettet das Rennen
  • Strg + W – Schließt das Fenster, das Sie gerade verwendet haben
  • Strg + N — Öffnet ein neues Fenster für ein Rennen
  • Strg + E — Aktualisiert alle Anzeigetafeln
  • Sehen Sie sich die vollständige Liste der Tastenkombinationen

Kaufen Sie eine Trittleiter für den einfachen Zugang zu Kameras und Kabeln

Viele unserer Dienstleister empfehlen, dass alle Zeit Teams eine Stufenleiter kaufen, Hocker oder ein ähnliches für Veranstaltungen. ein paar zusätzliche Meter Höhe Hinzufügen kann eine große Hilfe sein, wenn Sie die Kameras für eine Anpassung oder Ausrichtungen zu erreichen müssen. FinishLynx Kameras können 10 + Meter über dem Boden platziert und einige Anpassungen müssen von Hand vorgenommen werden.

Kommen Sie früh

Es spielt keine Rolle, ob Sie ein kleines Streckentreffen oder die Tour de France planen. Geben Sie Ihnen und Ihrem Timing-Team immer ausreichend Zeit, um Ihr FinishLynx-System einzurichten, auszurichten und zu testen. Wie früh Sie ankommen sollten, hängt von der Größe Ihres Veranstaltungsortes und dem Umfang Ihrer Veranstaltung ab. Selbst viele erfahrene Timer empfehlen, mindestens zwei Stunden vor einem Leichtathletik-Event anzureisen. Wenn Sie noch lernen, wie man Kameras richtig ausrichtet und Kabel verlegt, möchten Sie vielleicht noch früher ankommen.

Mehr Nützliche Informationen für FinishLynx Timer

So richten Sie FinishLynx ein
Unterstützung Videos
Dateibibliothek
Checkliste für die Saisonvorbereitung
Quick Start Guides
Häufig gestellte Fragen
Tastaturkürzel